Breaking News
Loading...

subaru XVSebagian dari anda pasti bertanya-tanya, mobil apa ini, kok mereknya belum pernah saya lihat? He..he ini namanya mobil Subaru XV Cross Trek, asli merk dagang dari Fuji Heavy Industries Jepang. Emang sih mobil ini masih jarang di Indonesia, apalagi di Bali. Namun tahu gak anda, mobil ini selain cat nya yang kinclong orange gitu, dia juga ada fitur standar yang unik,
yakni Symmetrically Real Time All Wheel Drive, Mesin menggunakan type Boxer yang unik, wah banyak deh fitur canggihnya. Untuk lengkapnya baca di Web ini saja ya (http://subaru-bali.blogspot.com/), klo saya jelasin disini jadi panjang banget. Ok saya share saja gambarnya seperti dibawah ini :

Subaru XV Orange

Subaru XV OrangeSubaru XV Orange

Subaru XV Orange

Subaru XV Orange

Subaru XV Orange

Subaru XV Orange

Subaru XV Orange

Subaru XV Orange

Subaru XV Orange


Berlangganan via email


0 komentar:

Post a Comment

 
Photo Blog © 2013. All Rights Reserved. Powered by Blogger
Top